Actualite

في إطار استعدادات المنتخبات العمرية للاستحقاقات المقبلة ومن بينها النسخة الثالثة للألعاب الإفريقية للشباب المؤهلة للألعاب الأولمبية للشباب التي ستقام بالعاصمة الأرجنتينية بوينس آيرس وأيضا اقصائيات المنطقة الإفريقية الأولى المؤهلة لنهائيات البطولة الإفريقية للأمم ، زارت زوال اليوم السيدة بشرى حجيج رئيسة الجامعة الملكية المغربية للكرة الطائرة المعسكر التدريبي الذي تنظمه اللجنة التقنية للجامعة بمدينة مكناس لفائدة منتخب الفتيان الذي يؤطره المدربان المقتدران محمد بليماني و نوفل الغماري ومنتخب الشبان الذي يؤطره المدربان المقتدران خالد برما وإسماعيل موجود، بالإضافة إلى السيد فؤاد تاغزوتي المكلف بعملية الإحصاء للمنتخبين المذكورين. وقد قدمت السيدة الرئيسة للعناصر الوطنية نصائحها للمشاركين في هذا المعسكر التدريبي قصد الإستعداد الجيد وتمثيل المملكة المغربية أحسن تمثيل

Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *